GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Notbetreuung Stundenplan Termine Unterricht Schulteam Galerie Wissenswertes Projekte Energiesparen Unser Lesehaus Kino- Checker Tobi Besuch vom WDR Energieverfassung Das richtige Lüftungsverhalten Energiesparen macht Schule Leseförderung Projekt Rucksack Klasse 2000 Mein Körper gehört mir Saubere Umwelt OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Unser Lesehaus wird zum Energiespar-Lesehaus Seit dem letzten Schuljahr wird unser Lesehaus regelmäßig mit neuen Büchern zum Thema „Energie“ und „Energiesparen“ bestückt. Zuletzt wurde eine besondere Gewichtung auf die Bücher zum Thema Plastik und Müll gelegt. In den Pausen haben die Kinder aller Klassen (im wöchentlichen Wechsel) die Möglichkeit, das Lesehaus zu besuchen. Arbeiten der Kinder und wechselnde Infos zum Thema werden an der Litfaßsäule ausgehängt.