GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie Wissenswertes Projekte Energiesparen Unser Lesehaus Kino- Checker Tobi Besuch vom WDR Energieverfassung Das richtige Lüftungsverhalten Energiesparen macht Schule Leseförderung Projekt Rucksack Klasse 2000 Mein Körper gehört mir Saubere Umwelt OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Energiespar – Detektive lernen das richtige Lüftungsverhalten Am 17.01.2019 besuchte uns Frau Baron vom E&U Energiebüro in Bielefeld und stellte Anhand des Lüftungsmodells das richtige Lüftungsverhalten vor. Im Musikraum hatten sich die Energiespardetektive aller Klassen (1-4) versammelt, schauten sich gespannt das Lüftungsmodell an, stellten Fragen und berichteten Frau Baron von ihren Erfahrungen in den Klassen.