GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Weihnachtsbasteln Weihnachtspost Masken zur Coronazeit Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Öffnung des Weihnachtsfensters          Jedes Jahr gibt es am Lippstädter Rathaus einen riesigen Adventskalender. Am 03. Dezember öffneten unsere Engelchen feierlich das passende Adventsfenster. Dieses wurde von der Klasse 2c unter der Leitung von Frau Norbeteit gestaltet.