GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Vielseitiger Mannschaftswettbewerb der vierten Klassen Am 28. März fand der diesjährige Vielseitige Mannschaftswettbewerb des 4. Schuljahres statt. In insgesamt 8 Disziplinen traten die Klassen 4a, 4b und 4c gegeneinander an. Los ging es mit dem Schwimmwettkampf, Bei der T-Shirt- Staffel, der Transport-Staffel und dem Mannschaftstauchen zeigten die Kinder, wie gut sie als Mannschaft zusammenarbeiten können. Danach ging es in die Turnhalle. Bei der Wurfstaffel und der Sprungstaffel waren alle Kinder mit Feuereifer dabei und zeigten beeindruckende Leistungen. Auch die anstrengende Ausdauerstaffel meisterten alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen mit Bravour. Zum Schluss folgte das Highlightdes Tages: das Fußballturnier für die Jungen und das Völkerballturnier für die Mädchen. Mit viel Ehrgeiz und viel Freude kämpften die Mannschaften um den Sieg und bewiesen auch hier echten Teamgeist.