GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum       Schulstaffel Im Mai nahmen Schülerinnen und Schüler unserer Schule an der Schulstaffel in Lippstadt teil. Mit Eifer und Motivation zeigten die Kinder auch dieses Jahr wieder was sie können. Kurz vor dem Startschuss...  Und los geht’s .... Super gemacht !