GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Schlittschuhlaufen mit der 3a Am 11. Dezember ging die Klasse 3a auf dem Lippstädter Weihnachtsmarkt Schlittschuhlaufen. Trotz mehrerer Stürze hatten die Kinder super viel Spaß und haben die Zeit auf dem Eis sehr genossen.