GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Schulstaffe Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Wir waren im Museum Im März fuhren die zweiten Klassen ins Museum Abtei Liesborn. Wir verlebten einen spannenden Vormittag mit unterschiedlichen Aktionen um ein Museum kennen zu lernen. - Wir haben Gegenstände aus alten Zeiten betrachtet und ausprobiert. - Wir haben Kunstwerke kennengelernt und untersucht - und sind auch selbst kreativ geworden. Zum Abschluss bekam jedes Kind einen Museumsführerschein.