GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Weihnachtsbasteln Weihnachtspost Masken zur Coronazeit Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Wir waren im Museum Im März fuhren die zweiten Klassen ins Museum Abtei Liesborn. Wir verlebten einen spannenden Vormittag mit unterschiedlichen Aktionen um ein Museum kennen zu lernen. - Wir haben Gegenstände aus alten Zeiten betrachtet und ausprobiert. - Wir haben Kunstwerke kennengelernt und untersucht - und sind auch selbst kreativ geworden. Zum Abschluss bekam jedes Kind einen Museumsführerschein.