GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum   Malwettbewerb 2019 Auch dieses Jahr nahmen einige Klassen unserer Schule am internationalen Malwettbewerb teil. Das Motto war “Musik bewegt”, zu dem die Kinder eigene Bilder malten. Wir freuen uns sehr über den ersten Platz Lippstadts von Leon Fernim aus der Klasse 2a! Eine weitere Platzierung folgt nun auf Landesebene. Wir drücken die Daumen. Herzlichen Glückwunsch Leon!