GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Weihnachtsbasteln Weihnachtspost Masken zur Coronazeit Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum   Malwettbewerb 2019 Auch dieses Jahr nahmen einige Klassen unserer Schule am internationalen Malwettbewerb teil. Das Motto war “Musik bewegt”, zu dem die Kinder eigene Bilder malten. Wir freuen uns sehr über den ersten Platz Lippstadts von Leon Fernim aus der Klasse 2a! Eine weitere Platzierung folgt nun auf Landesebene. Wir drücken die Daumen. Herzlichen Glückwunsch Leon!