GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum   Lesetag Am 27. April fand bei uns wieder der Lesetag statt. In den verschiedenen Räumlichkeiten der Schule wurden insgesamt 16 verschiedene Bücher vorgestellt. Damit dies organisatorisch möglich war, konnten sich die Kinder ein paar Tage vor Beginn ihr Lieblingsbuch aussuchen. Dadurch entstanden jahrgangsübergreifende Arbeitsgruppen aus den Klassen 1-2 bzw. 3-4. Freitagmorgen fanden sich die Kinder in ihren Buchgruppen ein und erlebten drei schöne Schulstunden in denen gelesen, gespielt, gemalt und/ oder gebastelt wurde.