GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Stundenplan Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum           Kinobesuch Am 30.01.2020 ist wieder die gesamte Schule ins Kino gegangen. Gespannt haben wir uns den Film “Checker Tobi und das Geheimnis unseres Planeten” angesehen. Die Kinder konnten dabei einiges dazulernen.