GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Schulstaffe Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum      Karneval 2019 Am Freitag den 01.02. feierte unsere Schule Karneval. Auch in diesem Jahr wurde viel gespielt, gefeiert und getanzt. Zu Besucht waren auch die Olchies mit dem Theaterstück “Hilfe, die Olchis kommen”. Anschließend wurde in den Klassen gespielt, getanzt und gefrühstückt. Die gesamte Schule tanzte dann abschließend nach einer Polonaise gemeinsam in der Aula.