GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Weihnachtsbasteln Weihnachtspost Masken zur Coronazeit Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum      Karneval 2019 Am Freitag den 01.02. feierte unsere Schule Karneval. Auch in diesem Jahr wurde viel gespielt, gefeiert und getanzt. Zu Besucht waren auch die Olchies mit dem Theaterstück “Hilfe, die Olchis kommen”. Anschließend wurde in den Klassen gespielt, getanzt und gefrühstückt. Die gesamte Schule tanzte dann abschließend nach einer Polonaise gemeinsam in der Aula.