GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Karneval 2017 Auch in diesem Jahr wurde in der Grundschule An der Pappelalle wieder gefrühstückt, gespielt, gelacht und getanzt - also kräftig Karneval gefeiert. Am Karnevals - Freitag wurden in alter Tradition zunächst die Klassen geschmückt und alles vorbereitet, bevor dann in den Klassen gefeiert wurde. Nach einer Hofpause wurden dann alle Klassen in einer Polonaise zur großen Tanzparty in die Aula abgeholt. Gesättigt, erschöpft und glücklich gingen dann alle ins lange Karnevalswochenende.