GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Kanu 2017 Am 10. und 11. Januar waren wieder Lehrer und Schüler des Evangelischen Gymnasiums in unserer Schwimmhalle zu Besuch. Sie wollten unseren Schülern aber nicht beim Schwimmunterricht zuschauen, sondern hatten sich verschiedene Übungen für uns überlegt: auf, in und unter Kanus. Die Viertklässler waren konzentriert und begeistert bei der Sache und viele von ihnen wuchsen über sich hinaus. Es wurde getobt, balanciert, getaucht und es wurde sogar ein Schulrekord bei den “Eskimorollen” aufgestellt. Es war wieder ein rundum gelungenes Sportereignis... ... und die jetzigen Drittklässler freuen sich schon auf das nächste Jahr. Vielen Dank!