GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Weihnachtsbasteln Weihnachtspost Masken zur Coronazeit Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum        Fußballturnier 2019 In der Vorrunde des Fußballturniers am 25.02. holten die Kinder den zweiten Platz und haben somit die zweite Runde erreicht. Mit einem Torverhältnis von 19:2 und einer super fußballerischen Leistung haben die Jungs sich das Weiterkommen mehr als verdient!