GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Das Fußballturnier 2018 Die Fußball AG von Frau Schulte hat am Montag den 19.02. alles gegeben. In der Turnhalle der Nikolaischule in Lippstadt traten 6 Schulen gegeneinander an. Trotz spielerischen Könnens unserer Mannschaft, fußballerischen Geschicks sowie großer Anstrengungsbereitschaft haben unsere Fußballer mit etwas Pech leider nur den vierten Platz erreicht und sind so aus dem Turnier ausgeschieden. Trotzdem, super gespielt und alles gegeben ! vor jedem einzelnen Spiel fand eine kurze Absprache zur Motivation statt. Das Turnier beginnt ... Zwischen den Spielen war immer Zeit zum Krafttanken ...