GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum     Die Einschulung Am 30. August durften wir unsere neuen Erstklässler begrüßen. Die Feierlichkeiten starteten mit einem ökonomischen Gottesdienst in der Bonifatiuskirche. Bevor die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen ihre erste Unterrichtsstunde verbrachten, wurden sie von Frau Pichmann sowie den 4ten Klassen in der Sporthalle begrüßt. Von der Turnhalle aus wurden die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen in das Schulgebäude geführt.