GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf Teil 1 Citylauf Teil 2 Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum        Der Citylauf                            (Teil 1) Am 03. Oktober fand der Intersport Arndt Citylauf statt, an dem auch 122 Kinder unserer Schule teilnahmen. Alle waren mit Freude und Eifer dabei. Lehrer, Eltern und die teilnehmenden Kinder trafen sich zunächst am Cineplex in Lippstadt. Bevor es weiter zum Startpunkt am Bernhardbrunnen ging, haben sich alle Läuferinnen und Läufer warm gemacht. Der Startschuss fiel ... Nachdem die Kinder alles gegeben haben, folgte die Siegerehrung ... (Teil 2)