GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Intersport Arndt Citylauf Am 03.10.2019 nahm unsere Schule wieder mit einer großen Anzahl an Schülerinnen und Schülern am Intersport Arndt Citylauf teil. Die Kinder haben alles gegeben und sind super gelaufen! Bevor der Lauf startete, haben sich alle gemeinsam warm gemacht. Dann ging es los... Die Siegerehrung... Prima gemacht! Auch dieses Jahr hat unsere Schule den großen Wanderpokal für die meisten Teilnehmer gewonnen!