GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum  Die Bundesjugendspiele Am Donnerstag den 28.06.2018 fanden die Bundesjugendspiele statt. Als erstes machten alle gemeinsam Aufwärmübungen. Nun mussten alle Kinder die einzelnen Disziplinen meistern. Dazu ging es Gruppenweise an die einzelnen Stationen. Einige Kinder durften sich schließlich über Siegerurkunden und Ehrenurkunden freuen. Super gemacht !