GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum      Büchereibesuch Am Donnerstag den 07.06.2018 besuchte die Klasse 2a die katholisch öffentliche Bücherei St. Joseph/ St. Bonifatius. Nach einigen Erklärungen und Einstiegsfragen durfte sich jedes Kind ein Buch ausleihen und vorab in der Bücherei darin stöbern. Auch ein Buchgeschenk gab es von Frau Wessel für die ganze Klasse. Den Kindern hat der Aufenthalt in der Bücherei sehr gefallen und sie freuen sich schon auf das nächste Mal.