GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Termine Unterricht Schulteam Galerie 2020: Weihnachtsbasteln Weihnachtspost Masken zur Coronazeit Fußballturnier Karneval Kinobesuch 2019: Citylauf Schulstaffel Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum                                  Weihnachtspost für das Seniorenheim Auch in diesem Jahr konnten wir unsere Tradition fortsetzen und den Bewohnern des Seniorenheims St. Annen Rosengarten eine Freude zur Weihnachtszeit bereiten. Die Klassen 4a und 4c haben für die Senioren eine Weihnachtskarte “der besonderen Art” gebastelt. Neben einem liebevoll abgeschriebenen Gedicht mit Verzierungen verströmt die Karte auch noch Weihnachtsduft. So können die Bewohner die kommenden Weihnachtstage vielleicht ein kleines bisschen mehr genießen.