GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2018: Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Der Altstadtlauf 2018 Am 18. Mai nahmen Schülerinnen und Schüler unserer Schule an der Schulstaffel sowie am 1,4 km Schülerlauf in Lippstadt teil. Mit Eifer und Motivation zeigten die Kinder was sie können. Super gemacht !