GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Schulstaffe Fußballturnier 2 Sporttag Museumsbesuch Malwettbewerb Karneval Fußballturnier Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Karneval 2016 Auch in diesem Jahr verwandelte sich die Pappelallee in ein närrisches Schulhaus, in dem gespielt, gefeiert und getanzt wurde. Die Kostümierungen hätten kaum schöner sein können und alle zeigten sich von ihrer besten - oder eher lustigsten - Seite... In der traditionellen Polonaise wurden alle Klassen zur großen Party abgeholt..... .....und dann wurde kräftig getanzt und gefeiert. Bei dieser tollen Stimmung konnte auch Herr Militzer, unser Hausmeister, nicht länger an der Musikanlage stehen, und schwang lieber das Tanzbein.