GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Karneval 2016 Auch in diesem Jahr verwandelte sich die Pappelallee in ein närrisches Schulhaus, in dem gespielt, gefeiert und getanzt wurde. Die Kostümierungen hätten kaum schöner sein können und alle zeigten sich von ihrer besten - oder eher lustigsten - Seite... In der traditionellen Polonaise wurden alle Klassen zur großen Party abgeholt..... .....und dann wurde kräftig getanzt und gefeiert. Bei dieser tollen Stimmung konnte auch Herr Militzer, unser Hausmeister, nicht länger an der Musikanlage stehen, und schwang lieber das Tanzbein.