GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Padlet Notbetreuung Stundenplan Termine Unterricht Schulteam Galerie Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum                 22.04.2020 Liebe Eltern, aufgrund der entsprechenden Verordnung des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen werden die Tätigkeitsbereiche für eine Notfallbetreuung mit Wirkung vom 23.04.2020 um weitere Bedarfsgruppen ergänzt. Klicken Sie bitte auf folgenden Link, um nähere Informationen zu erhalten:                         23.03.2020 Sehr geehrte Eltern, das Ministerium für Schule und Bildung hat die Vorgaben des für die Inanspruchnahme eines Not-Betreuungsangebotes geändert: Einen Anspruch auf Not-Betreuung haben alle Erziehungsberechtigten, wenn mindestens ein Elternteil in einem Beruf in der kritischen Infrastruktur tätig und dort unabkömmlich ist. Voraussetzung ist weiterhin, dass die Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleistet werden kann. Die Betreuung aller Schülerinnen und Schüler ist bis in den Nachmittag hinein sichergestellt, unabhängig davon, ob das jeweilige Kind einen Platz in der OGS hat oder nicht.   Sollte bei Ihnen die Notwendigkeit einer Betreuung bestehen und die Bedingungen erfüllt sein, melden Sie sich spätestens 2 Tage vor dem ersten Betreuungstag bis 18.00 Uhr unter folgender Emailadresse bei uns: gs-pappelallee@gmx.de  Wir werden uns dann mit Ihnen telefonisch in Verbindung setzen und alles Weitere klären. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund! Bettina Pichmann (Rektorin) Link zu den Notbetreuungsformularen: https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300- Coronavirus/Antrag-auf-Betreuung-eines-Kindes-waehrend-des-Ruhens-des-Unterrichts.pdf (Bitte den gesamten Link kopieren und im Internetbrowser einfügen!)