GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Aktuelles Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Am Donnerstag den 10.07.2019 wird Frau Brockschnieder mit unseren Energeisparkindern im Fernsehen zu sehen sein! Wann? : 19:30 Uhr Wo?     : WDR - Lokalzeit         Südwestfalen Schulstaffel- die Kinder zeigen was sie können. Fußballturnier- Ein erfolgreiches Turnier. Energiesparen- Es gibt Neues zum Energiesparen. Sporttag - Die ersten Klassen erleben einen tollen Sporttag. Museumsbesuch - Die zweiten Klassen besuchen ein Museum. Malwettbewerb - Der Gewinner Lippstadts kommt aus unserer Schule ! Helau - Wir feiern wieder Karneval. Fußballturnier - Unsere Schule holt den zweiten Platz. Kinobesuch - die gesamte Schule geht ins Kino.