GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Fest der Nationen Home Aktuelles Einschulung Kunstprojekt Bundesjugendspiele Schulfest Projektwoche Energiesparen 1. Sporttag 2016 Schwimmen Karneval Nikolaus Adventsfenster Adventssingen Adventsbasteln Kanu mit EG Termine Schulteam Galerie Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Am 23. April 2016 feierten wir in unserer Schule ein Fest der Nationen. Als wir uns für dieses Thema vor über einem Jahr entschieden war uns allen klar, dass wir an unserer Schule sehr viele verschiedene Nationen vertreten haben, aber dass es tatsächlich inzwischen 40 Nationen sind, die in unserer Schule zusammen lernen und leben, hätte zu diesem Zeitpunkt kaum jemand gedacht. Umso spannender und lehrreicher wurden sowohl die Vorbereitungen, als auch die Umsetzungen in der vorausgegangenen Projektwoche. Den krönenden Abschluss durften wir dann alle gemeinsam mit Verwandten, Freunden und Ehemaligen (Schülern und Lehrern) in einem rundum gelungenen Schulfest feiern.