GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Verkehrspuppenbühne der Polizei Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Am 19.11. 2015 besuchte die Polizei die Klassen 1 a, b und c mit ihrer Puppenbühne. Wusel, Fifi und der Verkehrskasper informierten die Erstklässler anschaulich und unterhaltsam über das richtige Verhalten beim Überqueren der Straße. Alle Kinder waren begeistert bei der Sache. Gegen Ende der Vorstellung sangen alle gemeinsam das Lied: Die freie Stelle ist sehr schön, der Autofahrer kann mich sehen. Am Haltstein bleib ich stehen und muss nach links und rechts gut sehen. Und ist die Straße dann noch frei geh ich rüber, eins, zwei, drei. Auch einige interessierte Eltern nutzten die Gelegenheit sich diese Veranstaltung anzuschauen und im anschließenden Gespräch mit der Polizei auszutauschen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.