GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Lieber guter Nikolaus willkommen hier in unser´m Haus Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Der Nikolaus besuchte die Kinder der Grundschule an der Pappelallee und wurde seinerseits überrascht - Jede Klasse konnte dem Nikolaus Gedichte aufsagen, Lieder vorsingen oder gar Selbstgebackenes als Geschenk überreichen. Weihnachten - eine Zeit der Überraschungen.