GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Lesetüten Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Gespannt warteten die Erstklässler auf das Programm. Die Klasse 2b trug “Bücher-Gedichte” vor und sang das ABC-Lied. Frau Egner und Frau Pichmann      genossen das Programm. Die Klasse 4c begeisterte durch ihre vorgetragenen Geschichten und ihren Gesang. Gemeinsam sangen beide Klassen noch das Lied “Der Bücherwurm”. Frau Pichmann bedankte sich im Namen der gesamten Schule mit einem Blumenstrauß bei Frau Egner für ihre Großzügigkeit. Die Erstklässler freuten sich riesig über die schönen gefüllten Lesetüten.