GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Alle ab ins Boot... Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Am 24.11. waren einige Schüler und Lehrer des Evangelischen Gymnasiums bei uns an der Schule und haben den Kindern der 4. Klassen die Freude am Kanufahren vermittelt. Die Kinder jeder Klasse wurden in 5 Gruppen eingeteilt und konnten mit den älteren Schülern unterschiedliche Übungen auf, in dem und mit dem Kanu testen. Großen Spaß bereitete allen wohl die Rolle mit dem Kanu, sowie das Drunterhertauchen. Insgesamt waren die Schüler und Schülerinnen der 4. Klassen sehr motiviert bei der Sache. Eine sehr gelungene Aktion mit viel Spaß!