GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Leitbild Aktuelles Termine Schulteam Galerie Wissenswertes Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum BÄRENBUDE - Klassenzauber Erwin Grosche veranstaltete am 4. Mai wirklich einen Klassenzauber in der Sporthalle An der Pappelallee. Mit Unterstützung von Johannes und Stachel unterhielten sie sowohl die Kinder des Kath. St. Bonifatius Kindergartens als auch die Kinder der ersten und zweiten Schuljahre mit fantasievollen Geschichten sowie vielen Liedern, die allen eine Menge Spaß machten. Nach einer kurzen Einführung durch die Konrektorin Frau Niemeier - Illies wurden Johannes und Stachel vorgestellt, um anschließend selbst Erwin Grosche vorzustellen. Dann ging es direkt in vollem Tempo los! Bevor Johannes und Stachel (als Kapität und Stewardess verkleidet) versuchen konnten sich in ihrem Heißluftballon davon zu machen..... .....wurde gemeinsam viel musiziert und lautstark gesungen. Nachdem das Geheimnis um Johannes`und Stachels Stimmen gelüftet war  (Dorothee Schmitz und Heiner Kämmer verliehen den beiden Kuschelbären wie immer durch ihre bekannten Stimmen ihren Witz und Charme)...... ....war es leider schon wieder Zeit          Abschied zu nehmen!      Das nächste Mal hört man sich dann wieder        im Radio - auf WDR 5 oder KiRaKa...