GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2017: Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag 2014: Vorlesetag Kinderrechte Lesetüten 2013 Herbstbasar Wissenswertes Aus den Klassen Projekte OGS-Betreuung Schulsozialarbeit Förderverein Schülerlinks Links Impressum Traditionell treffen sich die Kinder an einem Montagmorgen zu einer gemeinsamen Adventsfeier. Da hier fast jede Klasse den anderen Kindern etwas Weihnachtliches vorführt, feiern die ersten und zweiten Klassen an einem gemeinsamen Termin, und die dritten und vierten Klassen eine Woche später. Auch in diesem Jahr wurde in gemütlicher Atmosphäre gesungen, gespielt und gefeiert.