GRUNDSCHULE AN DER PAPPELALLEE Home Aktuelles Termine Schulteam Galerie 2019: Kinobesuch 2018: Schlittschuhlaufen Weinachtsfenster Citylauf (Teil 1) Citylauf (Teil 2) Einschulung Bundesjugendspiele Büchereibesuch Klassenfahrt Teil 1 Klassenfahrt Teil 2 Altstadtlauf Müllaktion Lesetag Vielseitiger Wettbewerb Sporttag Frühlingsbasteln Fußballturnier Karneval 2017: Klassenfahrt 2017 Vielseitiger Wettbewerb Frühlingsbasteln Karneval Lesetag Puppenbühne Kanu 2016: Theater Adventssingen Nikolaus Adventsbasteln Klassenfahrt Karneval 1. Sporttag 2015: Adventsbasteln Adventssingen Bärenbude Einschulung Kanu Karneval Nikolaus Puppenbühne 1. Sporttag 2. Sporttag Traditionell treffen sich die Kinder an einem Montagmorgen zu einer gemeinsamen Adventsfeier. Da hier fast jede Klasse den anderen Kindern etwas Weihnachtliches vorführt, feiern die ersten und zweiten Klassen an einem gemeinsamen Termin, und die dritten und vierten Klassen eine Woche später. Auch in diesem Jahr wurde in gemütlicher Atmosphäre gesungen, gespielt und gefeiert.